경제/사회 이렇게 돌아갑니다.

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

‘장충기 문자’ 미담 기사로 덮는 언론과 삼성

G 경제사회 0 327
시사인은 8월 7일 517호 커버스토리 ‘그들의 비밀 대화’ 기사를 통해 통해 장충기 전 삼성그룹 미래전략실 차장과 일부 언론이 주고받은 문자를 공개했습니다. 문화일보는 광고를, CBS 전직 간부는 자녀의 채용을, 서울경제 부사장 출신 교수는 사외이사 자리를 부탁했습니다. 연합뉴스는 이건희 삼성매매 동영상 보도를 언급하며 삼성을 걱정하기도 했습니다. 그러나 언론과 장충기 전 삼성그룹 미래전략실 차장이 주고받은 문자 사건은 주요 일간지에는 […]

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7238 불금 위해 금요일 1시 퇴근한다…‘워라밸’ 기업 4 G 경제사회 22시간전 1
7237 “욜로 하다 골로 간다”…미래를 준비하는 ‘아임 OO족’ G 경제사회 22시간전 1
7236 2018 행복주택 모집…분기별·지역별 일정 대공개 G 경제사회 22시간전 1
7235 통일을 향해 달리는 특별한 열차가 있다? G 경제사회 22시간전 1
7234 노동시간 단축 고용보험기금 사업, 실업급여 계정과 무관 G 경제사회 23시간전 1
7233 공동주택, 국내 라돈 권고기준 초과 사례 없다 G 경제사회 23시간전 1
7232 ‘드라이브 스루’ 등 차량 진·출입로 보행자 안전 강화 G 경제사회 23시간전 1
7231 성대결절로부터 내 목소리 지키는 법 G 경제사회 1일전 1
7230 방통위, 단말기유통조사단 2년 연장···2020년 5월까지 G 경제사회 1일전 1
7229 경찰 “여성체감 불공정이 시정되도록 온힘” G 경제사회 1일전 1
7228 공공기관 혁신 방안 구체내용 정해진 것 없다 G 경제사회 1일전 1
7227 환율 왜곡으로 수출증가율 등 객관적 순위비교 어려워 G 경제사회 1일전 1
7226 정부 정책, 실무자부터 결재자까지 실명 공개범위 확대 G 경제사회 1일전 1
7225 소상공인 결제 부담 해결 ‘수수료 제로’ 혁신 결제수단 추진 G 경제사회 1일전 1
7224 “새달부터 고용여건 본격 회복… 속도감 있게 정책 추진” G 경제사회 1일전 1