경제/사회 이렇게 돌아갑니다.

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

박근혜는 탄핵됐는데 퇴진 요구 교사는 징계 중?

G 경제사회 0 286
8월 10일 구미교육지원청에서 ‘세월호 참사 교사 시국선언’에 참여했다는 이유로 기소유예 처분을 받은 중등 교사 2명에 대한 징계위원회가 열렸다. 당시 교사들은 세월호 참사의 책임을 지고 박근혜 퇴진을 요구했고 정부와 보수 시민단체는 이들은 형사고발했다. 교사들의 요구였던 ‘박근혜 퇴진’은 그가 저지른 국정농단 사태에 대한 탄핵으로 극적으로 이루어졌다. 그리고 지금 박근혜 전 대통령은 구속 수감되어 1심 재판이 진행 중이다. […]

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6198 자동차 안전 운전 가이드 G 경제사회 14시간전 1
6197 어머! 이건 꼭 봐야 돼…평창 동계올림픽 경기일정 G 경제사회 15시간전 14
6196 ‘승강기시설 안전관리법’ 전부개정 추진 중 G 경제사회 15시간전 1
6195 모바일 ‘정부24’ 지문으로 로그인…‘챗봇’ 상담도 제공 G 경제사회 15시간전 1
6194 군산 고용위기지역·산업위기대응 특별지역 지정 G 경제사회 15시간전 1
6193 이거 아세요? 케첩과 마요네즈 뚜껑의 비밀 G 경제사회 15시간전 1
6192 지난해 국적항공사 온실가스 45만톤 감축…소나무 6900만 그루 효과 G 경제사회 15시간전 1
6191 이럴 땐 어떡하죠?··· 운전 중 난감한 상황 G 경제사회 16시간전 1
6190 지역인재 7급 수습직원 평균 경쟁률 3.8대 1 G 경제사회 16시간전 1
6189 청와대 “국제규범 입각해 美 통상압박 과감 대응” G 경제사회 16시간전 1
6188 작은 사과 대세…농진청, 소비트렌드 맞는 3품종 추천 G 경제사회 17시간전 1
6187 해수부, 우수해양관광상품 공모전…최대 5000만원 지원 G 경제사회 17시간전 1
6186 문체부, 분야별 성폭력 신고센터 신설…실태조사도 시행 G 경제사회 17시간전 1
6185 빙상연맹의 볼드모트, 그를 둘러싼 사람들 G 경제사회 16시간전 1
6184 취약계층 디지털 정보화 수준 65%···전년비 6.5%p↑ G 경제사회 18시간전 1