맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

정선맛집/임계맛집 임계5일장 국밥 파는 식당, 짜리몽식당

맛집탐방 0 169

안녕하세요!
요즘 미세먼지가 어찌나 심한지...
할머니댁에 가는 길에 임계에 들러서 점심을 먹었어요.
3월 5일은 임계5일장이 섰더라고요.
장터에 있는 식당 중에 한 곳으로 들어갔습니다.

정선맛집/임계맛집/짜리몽식당/소머리국밥/뼈다귀해장국

시골 장터에 있는 식당 느낌이죠? ㅎㅎ

바깥에 가마솥도 걸려 있고요~

메뉴는 아주 간단해요.
저희는 소머리국밥 1, 뼈다귀해장국 2 주문!

테이블 2개가 있는 방으로 들어갔어요.

기본 반찬은 아주 간단하죠.

저는 뼈다귀해장국을 주문했어요.

뼈가 2개 들어가 있고 제가 좋았던 점은 팽이버섯이 많이 들어있다는 점~

뼈에 고기는 많이 붙어 있지 않았어요.
그래서 조금 아쉬움~~~
국밥은 어머니께서 드셨는데 싱겁다며 소금을 계속 넣으셨음 ㅋ
그리고 밥이 참 맛있다는 얘기는 하셨지만 소머리국 자체의 맛은 아쉽다고 하셨답니다.
다음 포스팅으로 돌아올게요! 뿅! ^^

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments