맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

맛있는녀석들 출연한 이태원 로코스비비큐 맛본 후기~

맛집탐방 0 138

저번 주에 다녀온 이태원 맛집으로 불린다는
로코스비비큐 !

이태원 경리단길 거리 끝에 있더라고요
그래서 꽤나 걸어 올라갔어요.
차로 올라가길 추천합니다..
저 날 날이 따뜻해서 땀도 좀 나고 짜증이; ㅋㅋㅋ

도착해서 자리에 앉고 둘러보니
분위기는 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 괜찮고

메뉴판도 종류가 굉장히 많았어요.
인기 세트 시키려고 했는데...
.. 어우 가격은 깡패더라고요,
그래서 조금 자제해서 시켰습니다 ㅎ

음료좀 시켜보려고 했는데;;
칵테일이라 그런지 가격들이 기본 만원이 넘어가서
패스.

메뉴가 전체적으로 싼 편은 아니더라고요.
탄산 두 잔을 시켰구요 ㅎ

샐러드가 먼저 등장했습니다.

음 좀 특별할 줄 알았는데
그다지 특별할 것 없는 그냥 샐러드에
저 빵조각과 방울토마토 몇 개 들어간 ...
그야말로 참 무난한 샐러드 ~

그리고 이어 등장한 양송이 버섯 튀김 +.+

먹음직스러운 튀김.
밑에는 파스타면을 튀긴 것 같은 것들이
꽤 많이 깔려 있었고요.

하얀 소스에 양송이 튀김 하나를 찍어 먹어봅니다.
여기 인기 메뉴 중 하나라고 하던데요?

저는 버섯을 좋아해서
괜찮았어요.

물론 그냥 버섯튀김이기도 하지만 ㅋ
안주로는 꽤 괜찮은 느낌?

저희가 시킨 로코스 바베큐 샘플러

56900원

등장~~

이것 저것
고기들이 뭔가 꽉 꽉 들어있지요?

고기들이 전부 부위가 다르고
그런데 양념이 세게 보이더라고요.

자그마치 56900원 짜리니까
이 정도는 나와줘야 한다고 생각했어요 ㅎㅎ

직원분이 고기 몇 점은 잘라주셨고.

전반적으로 맛이 없는건 아닌데
양념이 좀 센 느낌?
저는 양념이 안 센게 좋아요~

밥보단 진짜 안주로 먹어야 할 맛들이었어요.

그나마 제일 맛있었던 삼겹살
근데 양념이 제일 옛楮ㅠ ㅠ ㅋ

양념이 쎄면
고기의 상태라던가 본연의 맛을 느낄 수 없어서
전 그게 싫더라구요 ㅎ

세명이서는 저 위에 고기들 그냥 다 먹어치울 수 있습니다! ㅋㅋㅋ

빵에 고기랑 코울슬로 넣어 먹으라고 하길래
내심 기대했는데
코울슬로...........

밍숭맹숭한 맛이어서
정말 어느 양념 장단에 제 입맛을 맞춰야할 지 모르겠는
총체적난국 ㅠ

저는 솔직히 기대를 많이 해서 그런지 약간 실망했네요 ㅠㅠ

비싸고..
고생해서 맨 위까지 올라왔는데...

담엔 그냥 로코스 가볼려구요 ㅎㅎ

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments