맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

원종동 카페쿤츠 부천 원종동 카페 바리스타교육 도 하시네요~

맛집탐방 0 147

원종동 카페쿤츠  : 엄마랑 카페 데이트 하고 왔어요

원종동 카페 인데 바리스타교육 및 원두판매 도 하십니다! ufv6Pz7.png

금요일날~~~~ 약속이 갑자기 취소되면서 엄마랑 원종동 카페쿤츠 라는 카페 가게 되었어요

원종동에 위치한 카페인데 원두 판매도 하시고 바리스타교육 도~ 하시더라고요~

원두도~ 다양하게 판매하시던데 한잔 마셔보고 맛있으면 원두 구입하셔도 좋을듯 싶어요

저도 집에서 잘 내려 마시는데 이렇게 원두 판매하는곳 있으면 하나씩 구입하게 되더라고요~!ㅎ

원종동에 자주 오는건 아니지만 가끔 오게 되는데 이렇게 커피 맛있고 디저트까지 맛있는

원종동 카페를 알게 되어 무척 기쁘네요 가끔 올 수 있는 위치라 ㅋㅋ 꼭꼭 기억하고 있으려고요

그리고 인테리어도 깔끔하면서 엔틱스럽기도 하고

분위기마저~참 좋은 곳이에요 깔끔깔끔~~!!!!

손님 끈임없이 들어오시던데 근처에 사시는 분들이 많이 오시는~듯~해요~!음!!

저도 가까우면 자주 갈텐데 그점이 아쉽더라고요~​

그리고 원종동 카페쿤츠 핸드드립 원데이 클래스도 하시는데요

혹시 관심 있으신 분들 한번 문의해보세요!~

바리스타교육 도 하시지만 이렇게 핸드드립 원데이 클래스도 하십니다~^^

저도 관심 있어서 찍어왔는데 ㅎㅎ

수강료가 저렴해서 괜찮더라고요 관심 있으신 분들 참여해보세요

​부천 원종동 카페쿤츠

"메뉴판" "디저트세트"​

핸드드립 4000원 이라 아메리카노랑 고민하다

엄마도 아메리카노 마시고 싶다고 하셔서 저도 그냥 아메리카노 마셨어요 ㅎㅎㅎ ~

디저트는 허니브래드로 선택했고요~!

커피 맛~이 워낙 소문 난 곳이라 ㅎㅎ

맛있을꺼라 기대는 했지만!

크레마는 원두에 따라서도 달라지고 샷 붓는 순서에도 달라진다는데 크레마가 듬뿍듬뿍 올라가 있으니 기분이 좋긴 하네요

왠지 더 맛있는 아메리카노 같고 막 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 부드럽고 맛있긴 했어용!~

디저트가 생각지도 못하게 엄청 맛있더라고요!

허니브래드 참 많이 먹어봤는데 저 정말 놀랬어요

아메리카노랑 세트로 먹으면 가격까지 저렴한데 이건~헉 소리 나오게 맛있네요

입에서 살살 녹아요 빵이 뻣뻣하지도 않고 돈이 하나도 안~아까운 고런 맛이에요~!

카페쿤츠 원종동 카페 참 괜찮은거 같아요

처음 가봤지만 넘 마음에 드네요​

원종동 카페 카페쿤츠!

아메리카노랑 같이 먹는 허니브래드 최고에요~

다음에 가도 허니브래드는 꼭 먹고와야겠어요

"참고로 엄마도 맛있다고 맛있게 드셨어요

허니브래드 먹으면서 아메리카노를 맛있게 마셨더니

금방 마셔버려서 한잔 추가해서 또 마셨어요

원종동 카페쿤츠 아메리카노 내리시는거 보면 역시 바리스타교육 하시고 핸드드립 원데이 클래스까지 하시는 곳이라

다르긴 하더라고요~! 라지사이즈 가격 해봐야 3500원 인데!

아메리카노 맛이 부드럽고 깔끔하게 내려진게 정말 맛있게 넘어가더라고요!~

예전에도 참 마음에 드는 카페가 있었는데 거기도 원두는 판매하셨거든요 근데 이제 맛도 달라지고 해서

실망하고 안가고 있는데 음!! 이제 카페쿤츠를 자주 가야겠다는 생각이 드네요

저에겐 쫌 멀지만 커피맛이 생각나면 또 가려고요~!

여러분도 가실만한 위치 이시면 한번 카페쿤츠 가보세요~!

부드럽고 연하면서 맛있는 아메리카노 한잔 땡기실때 딱 좋은 곳입니다~

핸드드립은 저도 못마셔봐서 모르겠지만 아메리카노는 맛있었어요~!

제가 위에서 말씀드렸듯이~

원두판매도 하시고요 핸드드립 원데이 클래스와 바리스타교육 까지 하시는 곳입니당!

(핸드드립 원데이 클래스 수업 모습)

​(저도 kenya masai aa 구입! 아직 안마셔봤지만 오늘이라도 당장 마셔볼 생각이에요 ㅋㅋㅋㅋ 주말에 바빴음ㅠ)

상장도 많이 받은 카페쿤츠 ▲ 원두판매 정보 보고 싶으시면 클릭해서 보시고요~!!!!!!!

아! 참!!!!!!참!!!!!!참!!!!!

카페쿤츠(caffe kunz) 원두 이벤트 중입니다

원두 가격도 할인하고 있고요 원두 구매시 아메리카노(R) 한잔 무료 이니

원두구입하시고 아메리카노도 한잔 하세요~!

그리고 그리고 원하는 원두 있으시면 예약도 가능하십니당~!

원종동 카페쿤츠 주소 : ​경기도 부천시 소사로755번길 68 선진그린빌

지번 : 경기도 부천시 원종동 208

​전화번호 : 010-5127-2040

영업시간 : 평일 09:00~23:00 ~ 주말 10:00~23:00

​여기까지 원종동 카페 탐방 후기 였습니다

엄마랑 또 카페데이트 하러 가고프네요~

엄마가 좋아하셨는데 조만간 또 다녀오고 다시 남길께요!~​

다른 커피도 먹어봐야지~~하하하

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments