맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

상암 북가좌동 맛집 독도게찜에서 참 만족스런 식사

맛집탐방 0 128

오늘은 저번 주말에 다녀온 상암 CGV 맛집,
북가좌동(수색역 근처)맛집
독도게찜

진짜~~ 넘넘 맛있었던 곳
그리고 반찬에 궁중요리사의 솜씨가 스며있고
건강하고 푸짐하고 양도 많고 무엇보다 맛깔나고
홀도 넓고 친절해서 추천하지 않을 수가 없는 곳이기에

후기를 남겨봅니다 ㅋㅋ

먼저 오늘도 어김 없이 선비주얼 후포스팅!

반찬은 저 회만 나오는게 아니라
훨씬 많거든요?
그리고 여타의 다른 가게와는 확연히 비교되는
퀄리티와 맛을 갖고 있어요.
밑에서 좀 더 자세히 소개해볼게요 ><

제가 다녀온 상암 CGV 맛집 독도게찜은

수색역근처 수색로 북가좌삼거리에 위치하고 있어요.

맞은편에 아파트가 있으니 자세한건 지도를 참고하심 찾기 참 쉬우실거에요!

가게 앞에 큰 수족관들이 몇 개 나 있는데
그 안에 각종 횟감 물고기들과
싱싱한 대게들이 정말 많아요~
보시면 아시겠지만 철저한 살균까지 이루어지는 관리상태가
눈으로도 보여서 믿음직스럽고 좋았답니다.

들어가니 저녁시간이 되어서 그런지
손님들이 꽤 계시는데
중요한건 저희가 먹는동안 손님들이 계속 들어와서
홀이 꽤 꽉 차더라고요.

인기가 많은 이유가 있나봐요.

수색역 북가좌동 맛집 독도게찜
메뉴 및 가격표 담아왔어요!

저희는 붉은대게 가족 실속세트를 먹었지요:)
동생이랑 둘이 갔다능!

사장님이 참 친절하셔서 기분이 절로 좋아졌어요 ><
주문 후 얼마 지나지 않아 연속으로 마구마구 나오는
반찬들! 가짓수도 많고 무엇보다 퀄리티와 맛이 인상적이더군요.

한 번 보실까요?

상큼하고 새콤달콤한 소스의 얼음 묵 무침><
그리고 횟감 회가 약간 나오는데
질이.. 진짜 좋았어요. 정말 신선함이 입에 가득 느껴졌음.

짭쪼롬해서 식전에 속 달래기 좋았던
죽과~ 명태전. 그리고 각종 반찬들
저 반찬 안에만 총 8종의 반찬들이 있더라구요.
하나 하나 맛봤는데 하나 하나 다 괜찼았어요 ㅋㅋ

그리고 사장님의 설명을 들으면서
더욱 놀라워 하며 맛있는 음식을 즐길 수 있었는데요,

이 위에 화전, 가지선, 떡갈비 등이 보이세요?
플레이팅도 예사롭지 않지만 무엇보다 다 손이 많이 갈 수 밖에 없는 반찬들인데요.
2층 주방장님이 글쎄 궁중요리사셨대요.
그러니 이런 멋짐이 반찬들에도 그대로 묻어나는 듯.

맛은 제가 말로 꺼내지 않은 이상
만족하고 맛있다는 것입니다..ㅋㅋ

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments