맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

맥도날드 슈비버거 상하이버거 가격 값 하나요?

맛집탐방 0 137

맥도날드 슈비버거 상하이버거 가격 알고 가실게요

저의 아내와 저는 가끔 간단히 먹는
햄버거를 좋아합니다.
특별한 브랜드를 따지지 않고
발닿는 곳을 가지요~
명동에서 볼 일을 보고, 포켓몬고도 하면서
데이트를 하다가 출출해서
가까운 맥도날드로 움직였지요
저희가 뭘 먹었게요
제목을 봤음 알겠죠 ㅋㅋㅋ

세상사람 다 여기있나보다 ㅋㅋ
저기 보인다!
얼른 가자~ 배고프다
늘 사람이 많은 명동점 옆 쪽엔 스벅과 오설록도 보입니다

잘 팔리는 메뉴인가요"?
맥너겟은 1500원
에그맥머핀은 2500원
빅맥 4400원
불고기버거는 2천냥

맥도날드 가격 알려주니 좋죵?

이런 조합도 가성비 괜찮네요
여기 인테리어가 그럭저럭 괜찮아요

매장도 크고, 순환이 엄청 빠른 매장이라서
혼밥이나 혼자 즐기기에도 괜찮습니다.
요즘은 혼자가 유행인가봅니다
어디에 얽매이지 않고, 자기 스케쥴대로 진행하고
자기 뜻대로 할수 있는 장점은 있겠지요~

바쁜 생활에 빠른 식사~
그런 일상이 이해가 갑니다.

기다림이 있는 풍경
즐거움과 맛이 담긴 모습들
이런 모습은 이 곳에선 늘 보는 광경입니다.

주문하는 기계가 있네~ 신기합니다 기다리지 말고 이 곳에서 하세요

다양한 먹거리와 시그니처 버거도 주문가능
시간은 10시반부터 04시로 되어있습니다.
세상 정말 좋아졌습니다
이런 방식으로 주문하고 결재 할 수 있다는게
신기할 따름입니다.
이젠 우리가 원하는 슈비버거와 상하이버거를
먹을 준빌 해야죠
저희는 아직 익숙하지 않기에 평소 하던대로
직원에게 주문하기로 합니다

종류별로 많아서 고르는 재미가 있는 이 곳
저희는
이거하고 저거주세요~
슈비버거 세트 6,700원
상하이버거 세트 5,500원

우리 테이블이 가득 찼네 ~ 군침 폭발

항상 사랑하는 짭쪼름한 감자튀김

뜨거울 때 케찹 찍어 먹음 환상이지요

나는 까만콜라, 똥깡은 하얀 스프라이트
이게 없으면 너무나 속상해요 ㅎㅎ 필수품

평소에 즐겨먹던 상하이 버거지만
오늘따라 좀 작아보입니다
맛은 있지만 ~

아내가 먹고 있는 슈비 버거가 확실히
크고 먹음직하네요
맛도 더 좋고 ㅎㅎ 새우와 고기의 만남
도톰하니 역시 비싼 이유가 있었습니다.

큼직한게 입을 쩍 벌리게 만드네

비싼 이유가 있다는 것을 알게되었습니다.
어찌보면 약간 비싸게 느껴질 수도 있지만,
그전에 먹던 것보단 식감부터 좀 다르고
푸짐한 건 인정해야 할 부분입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저는 둘 중에 하나 고르라면 슈비로
맥도날드 가격까지 더 착해지면 완전 좋을텐데

조금만 기다리세요
잠시 후엔 그렇게 소망하고 기다렸던
나의 먹거리가 나올테니깐요
친구들과 애인과 폭풍수다 떨면서
먹빵하기 딱 좋은 플레이스

외국손님들도 엄청 많더군요
괜히 영어로 말 걸어보고 싶었지만,