맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

별내 삼계탕 황금빛 상황버섯에 반했다

맛집탐방 0 108

별내 삼계탕 황금빛 상황버섯 엄청 진하네

가족 모두의 컨디션이 떨어져있다고
제 아내가 보양식을 포장해왔어요
어떻게 그렇게 깊은 생각을 했는지
누구 와이프인지 참 대견합니다.
그녀는 계림상황삼계탕오리 라는
별내 삼계탕 건강식 맛집에서
테이크아웃해서 준비해왔어요
깜짝 놀랄 서프라이즈를 준비한 똥깡
진심으로 고마워요~

뜨끈뜨끈한 온기가 아직도 식지 않고 뜨겁습니다
전자렌지사용가능한 용기에 포장해왔는데
다 먹고 그 용기를 다른곳에 써도 좋을만큼
실용적이더라구요~

황금빛이라 더욱 고와 보였습니다~
아는 지인분이 추천해주셔서 이 곳에서 사왔다는
그녀의 말~
직접 시식해보겠습니다.

청송의 천연탄산약수 그리고
상황버섯의 만남
단어만으로 건강함이 느껴집니다
주문이나 예약은 어떻게?
031-573-3252 이곳으로 하면 됩니다.

깍뚜기와 김치부터 맛있었습니다~ 엄지 척
상황약수삼계탕
13,000원

노란색 국물이 진합니다
농도가 스프 정도라고 생각하면 됩니다
향긋하고 국물이 매우 진해서 진짜 보양식이란
생각이 들었어요
닭고기도 연하고 크기도 작지 않고 큼직합니다.

이 용기의 사이즈는 큰사발 사발면보다 더 크고 
깊습니다.
절대 적은양이 아닙니다.
한그릇 다 먹으면 배부르다고
여러번 말할 수 있을 정도 ㅎㅎ

상황버섯은 면연력에 좋은 음식이라고
알려져있잖아요~
닭고기와의 만남은 정말 끝내줍니다
걸쭉한 국물과 연한 닭고기살
그 안에 대추와 인삼 등 좋은 것들이 한 탕에 
들어가있으니 기력이 달리는 분께는 최고지요

먹을 때 땀 흘리면서 뜨겁게 먹었어요
먹고나니 기운도 솟고, 든든한게 튼튼해진 기분이에요
어떤 곳인지 몰라도 직접 가보고 싶다는 생각이
저절로 들었습니다.
우리 가족 모두 합격점을 주었습니다.

비울 수 밖에 없었습니다. 남길 수 없었습니다

모두들 흔적없이 비웠습니다.
모두다 맛있다고,
담번엔 직접 가자고 이구동성으로 외쳤습니다.
별내 삼계탕 하면 이 곳을 추천해줄 듯 합니다.

디저트는 간단한 과일로 ~
아내 덕에 행복한 식사를 할 수 있었습니다.

똥깡이 푸짐하게
쏜 날 이었습니다.
잘 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

겨울철 추위가 두렵다면 가셔서 뜨끈하게 
한사발 드시고 오십시오
마지막 한방울까지 다 흡입하고 오세요 

포장하는데 사장님이 친절하게 해주셨다고
열심히 칭찬하더군요~

계림상황삼계탕오리
경기도 남양주시 불암로109번길 4-18 프라임타워 109호
상세보기

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments