맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

고잔동 이자카야 춘 안산 아자까야 분위기 좋은 술집

맛집탐방 0 138

고잔동 이자카야 춘

안산 이자까야 분위기 좋은 술집

일본 술집~~~선술집 입니당~

제가 어제 말씀드렸죠?~ 안산에서 데이트 하고 온다고 헤헤헤

오랜만에 남자친구랑 안산 아자까야 다녀왔는데 고잔동 이자카야 춘 분위기도 좋고

메뉴 구성이 참 잘 되어 있더라고요~

그리고 이자카야 춘~은!!!!

일본 술집 아자캬야 분위기만 따라한게 아니고

손님 맞이하는것부터 인테리어 메뉴 등등

일본 술집 온 느낌을 많이 받을 수 있는 곳이에요 그래서 고잔동 이자카야 맛집을 찾는다면

딱인 곳이죠~!!!!!!

이렇게 제대로 된 이자캬야 맛집 정말 오랜만에 다녀온거 같아요~

(칸막이도 있네! 먹을때 내리니깐 좋네요)

이자카야 춘 손님 끈임없이 들어오시던데! 손님 많더라고요~

▼ 분위기 한번 보세요~ 클릭!

고잔동 이자카야 춘 1층 2층 인테리어 내부 사진

​보통 손님 많은데는 이유가 있던데~!

어제 다녀온 고잔동 이자카야 춘 도~~~ 역시 뭔가 다르긴 하네요~

기본 안주로 주시는 샐러드도 깔끔하면서 맛있고~~~~~!!​

안주로 주문한 꼬치 6개랑 모듬고로케도 맛있고~

손님이 많았는데도 그리 늦게 나오지 않아서

안주 나오는 속도는 마음에 들더라고요~​

​손님이 워낙 많아서 시글벅적 하긴 했지만~

2층에서 분위기 있게 한잔 하면서 맛있는 꼬치 먹으니 기분이 좋더라고요

워낙 꼬치 종류가 많아서 ㅠㅠ 6개 선택하는데 오래 걸리긴 했지만

추천해주신 토마토삼겹말이 파인삼겹?도 맛있고

​꼬치 종류 대체적으로 다 괜찮았는데

개인적으로 닭날개는 조금 빈약하더라고요

그래서 다음에 가게 된다면

꼬치는 선택할때~다리살이나 가슴살로 먹으려고요 ㅎㅎㅎ​

고거 빼고는 다 맛있게 먹었어요~

고잔동 이자카야 춘 모듬고로케 종류는 총 3가지 같은데

정확히는 모르겠어요 맥주를 마시면서 살짝 알​딸딸 해서 ㅋㅋㅋ

나중에는 조금 헤갈리더라고요

제가 느낀 맛은 3가지 이긴 했어요~ㅋ

​(메뉴판에 몇가지 인지 나와 있지는 않더라고요~)

제가 꼬치 종류랑 고로케를 좋아해서 다 맛있게 먹긴 했는데

워낙 안주 종류도 많으니깐 보시고 마음에 드시는 안주로 선택해서 드시면 될듯 싶어요

각자 좋아하는 안주가 다르니깐~

​저도 검색해보고 간건데

고잔동 이자카야 춘 나가사키짬뽕 같은 탕이나

튀김류 그리고 샐러드 진미 등등

종류별로 다양하게 시키시던데~!

술 선택하시고 안주 고민되신다면 추천을 받는것도 괜찮은 방법 같아요

저희는 맥주를 마시는 바람에 어울리는 안주로 선택한거였어요

그리고 점심에 탕류를 먹은지라 ㅎㅎㅎ

이렇게 꼬치랑 고로케로 정했습니다~

안산 이자까야 분위기 좋은 술집 고잔동 이자캬야 춘 위치는 고잔동 홈플러스 법원 근처 고요

새마을금고 있는 건물에 있으니 잘 보시면 보이실거에요~!

분위기 좋은 건물이 ​딱 눈에 들어오실겁니당

찾기 쉽지만 그래도 혹시 모르니깐 주소도 남겨드리고 전화번호도 남겨드릴께요

저녁에 손님 많으니깐 미리 예약하셔도 좋을듯 합니다

예약석 있는거 보니 예약 하시고 오시는 분들도 계시더라고요~!

기다리는 것보다는 미리 예약해서 바로 앉는게 좋긴 하죠~^^

안산 분위기 좋은 술집 안산 이자까야 고잔동 이자카야 춘

고잔동술집 / 안산선술집 / 고잔동 이자까야 ​/ 고잔동 맛집 / 안산이자카야

이자카야 춘 주소 : ​경기도 안산시 단원구 광덕서로 62 고잔법조빌딩

전화번호 : 032-410-3339

이용시간 평일 17:30~03:00 일요일 휴무

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments