맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

안산 개성손만두 요리전문점 만두전골 맛있어요 속이 꽉 찼네요

맛집탐방 0 146

안산만두 ~ 월피동 맛집이 생겼네요~

안산 개성손만두요리전문점 남자친구 집에서 가까운데 ㅎㅎㅎ

남자친구도 저도 만두 좋아하느지라

앞으로 개성만두 먹으러 자주 올것 같아요

개성손만두 만두전골  푸짐하고 맛있어요

​-

안산만두 개성손만두요리전문점

월피동 맛집 진심 인정!

-

안산 개성손만두

저도 처음 가본거라 생긴지 얼마 됐는지 모르겠지만

오픈 한지 얼마 안된거 같아요 깔끔깔끔해요~

제가 점심 쯤 갔는데 손님이 계속 들어오시는거 보니 이미 많이들 아시는 곳인가봐요~

전 안산 개성손만두 처음 와봤는데

한번 가보니 안산 갈때마다 계속 갈듯 하긴 해요

맛있어서~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​

안산 개성손만두 가서 만두전골 부터 주문하고

손님들 계셔서 드시는데 방해 안되도록 ~ 후딱 사진 몇장 찍었어요

원산지 표시 보니깐 되게 꼼꼼하게 표시해두셨더라고요

그래서 더 마음에 들었어요~!​

그리고 안산 개성손만두 요리전문점 손만두~~~~ 매장 중앙에서 딱 이렇게 만드시는데~

손만두 맛있게 속 꽉꽉 채워 만드시더라고요~

기계로 나오는거~처럼 일정하게 만드시는게 신기했어요

전 만두 예쁘게 못만들어서.....ㅋㅋㅋ 볼수록 신기하더라고요~~~~~

아까도 말씀드렸지만

매장이 워낙 커서 답답하지도 않고 좋고요

좌식이라 참 편합니당~!

그리고 가장 중요한 맛!!!!!!!!!!!!

개성손만두 만두전골 정말 맛있어요~

육수도 깔끔하고 간도 쎄지 않은게 먹기 딱 좋았고요~

육수가 깔끔해서 ​후루룩 후루룩 계속 계속 먹어도 맛있더라고요

나중에 육수 추가해서 계속 먹을 정도였어요!

그리고 딱 보시면 아시겠지만 만두가 워낙 커서 양이 정말 푸짐해요

채소들도 많이 들어가 있고요 버섯에 단호박 떡국떡 까지 알차게 들어 있어요~

그리고 그리고~ 저렇게 만두 두개 따로 주시는데

양이 많아서 다 못드시는 분들이 계셔서 저렇게 주신다고 하시네요~

요거 나중에 포장도 가능하니 일딴 전골 안에 있는거 다 드시고 드실수 있다 생각하시면 넣어서 다시 끓여 드시면 되네요~

육수가 뜨거운 상태라 더 금방 먹을 수 있으니 별로 불편하지도 않고

나중에 못먹으면 포장할 수도 있어서 전 개인적으로 괜찮은 방법인거 같아요~

일딴 주신거 드시고 드시다가 넣어서 드세요~!​

안산 개성손만두 가시면 요렇게 맛있는 겉절이도 나오는데 전골 먹을때 먹음 정말 맛있어요

나중에 칼국수 먹을때 같이 드셔보세요~맛있습니당!

안산 개성손만두 만두전골 보글보글 끓길 기다리면서 손만두 나왔길래 먹어봤는데~

어마나 손만두 ............

집에서 만든 그 맛이네요

왜이리 맛있어요?!~!!!!!!!! 이렇게 맛있어도 되는거에요~??

만두피도 찰지고 속이 꽉 찬게 씹는 맛이 죽이네요~

냉동만두가 아니라 손으로 바로바로 빚어 나온 개성식 만두라 정말 맛있는 개성손만두 에요

속 꽉~차 있는게 재료 아낌없이 넣으신게 맛으로 느껴지네요~~

이렇게 맛있는 개성손만두 요리전문점

부천에도 생겼음 좋겠어요~

지도에 검색해보니 부천에는 안나오던데~ 얼릉 부천에도 체인점이 생겼음 좋겠네요

부천에 생기면 엄마 아빠 모시고

바로 가서 맛있게 먹고 올텐데..ㅜㅜㅜ

음!!!

부천에 생기면 대박날텐데~~~~~~~~~~~

​진짜~~~로 빨리 생겼음 좋겠네요

안산분들 좋으시겠어요

이렇게 맛있는 개성손만두 가깝이서 먹고!!!!

( 안산 개성손만두 요리전문점 만두전골 맛있다는 표현밖에 못하겠음! 진심이니깐~~~~~~~!!! )

오늘도 만두전골 땡기네요

마지막 칼국수도 쫄깃하니 맛있었는데

아~~~ 나중에 가면 볶음밥도 먹어봐야겠어요

음음음음 먹고 싶다~!!!​

이렇게 맛있는곳

설마 모르시지는 않겠죠?

안산분들 아직 모르시면 꼭 가보세요

부모님과 남자친구 여자친구 아님 친구들 다다다다다다다

만두만 좋아한다면!!! 적극 추천해드리겠습니다

꼭 드시러 가보세요~​

개성손만두요리전문점 안산점!!!!! 손만두 만두전골 둘 다 맛있어요~rNU9ugi.png

(전 맛있는지 알아서 그런가? 동영상 보면서 침이 침이 막 나오고 있습니다! 개성손만두요리전문점 안산점 가서

손만두 만두전골 또 먹고 싶어요 부천에도~ 7000원에 이정도 먹을 수 있는곳이 있다면 참 좋겠네요 ㅠㅠㅠ)

개성손만두 요리전문점 안산점

주소 : 경기도 안산시 상록구 예술광장1로 52 뉴월피프라자

​전화번호 : 031-475-8999

#본 포스팅은 무료시식을 제공받아 시식 후 솔직하게 남긴 후기 입니다.

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments