맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

석계역 춘천닭갈비

맛집탐방 0 98

석계역 춘천닭갈비

자칭 닭킬러라 불리우는 녀석과 함께 자리를 잡은 곳.

석계역에 있는 춘천닭갈비집입니다.

이왕이면 춘천까지 나가 콧바람도 쐬고 싶었지만 여건상 춘천행 열차는 담기회로..

석계역에 닭갈비집이 몇 군데 있지만 그 중 가보지 않았던 춘천닭갈비로 택했어요.

주  소 : 서울 노원구 석계로 11 (1층)

전  화 : 02-911-0198

※ 석계역 1번출구 광운대 방향 도로변 좌측

실내는 넓은 좌석테이블입니다.

이른 저녁시간이라 한산해서 뜻하지않게 식당을 독점했네요. ㅎㅎ

▼ 춘천닭갈비 메뉴

오징어 닭갈비는 닭의 양이 적은 편이라고 해서 뼈없는 닭갈비로 2인분 OK!

예열된 철판에 한 무더기 담긴 닭갈비..

일단 양은 생각보다 푸짐푸짐하고 채소도 신선합니다.

뼈없는 닭갈비라도 익는 것이 더뎌서 성질급한 닭킬러 숨넘어가는 중입니다. ㅋ

하지만 익기 시작하자 정신없이 건져 먹기 바빠지네요.

보기엔 매워보였지만, 아이들이 먹어도 될 만한 보통매운맛 정도입니다.

닭갈비를 먹고 나면 맛의 조크를 줄 철판볶음밥이 빠지면 섭하죠.

닭갈비 2인분양이 많기도 했지만 볶음밥 하나까지 싸악 ~ 올킬했더니, 막국수 들어 갈 자리가 없어 과감하게 단념한 날입니다. ㅎㅎ

닭갈비가 생각나면 이곳에서 종종 즐기게 될 거 같네요.^^

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments