맛집을 소개합니다~!

새로운 유머사이트

http://hq1.kr 한큐!

많은방문 부탁드려용 

잠실역 맛집 잠실 데이트 환상적인 대게에 빠져

맛집탐방 0 80

잠실역 맛집 / 잠실 데이트 이젠 환상적인 맛을 즐기면서 하자

세상에서 가장 맛있는 음식 중 하나인 이것을
폭풍흡입하고 왔습니다.
잠실역 맛집에 다녀왔어요
이름하여 크래버대게나라 ~
황홀하게 맛있던 그 곳에서
잠실 데이트를 하고 왔습니다.
지금도 그 생각만 하면 가슴이 두근두근합니다.

최고의 맛과 서비스를 보장합니다.

kbs 생생정보에 올해 3월에 나왔습니다.

멋스러운 외관을 갖춘 이 곳은
명가 중의 명가~ 
알아주는 핫플레이스
저렴한 런치메뉴도 있어서 누구나
마음 편하게 부담갖지 않고 찾을수 있어요

영업시간은 오전 11시부터 새벽 3시까지

크기가 엄청난 게들이 가득찬 수족관
그 개체가 무지하게 많습니다.
그 만큼 많은 이들이 찾는다는 증거입니다.
힘 좋은 녀석들은 밖으로 비집고 나올 태세입니다.
갑옷을 입고 진격하는 전투병같습니다.
힘좋게 실한 크랩들~ 다 사랑해주고 싶어라

쾌적하고 정돈된 공간과 친절한 서비스~ 나의 품격을 높이다.
룸,좌식,입식
회식이나 모임하기에 가장 적합한 곳
꽤 많은 사람에 놀랐습니다.
앱 이벤트를 이용해서 즉시 할인도 가능해요~ 또한 선물세트나 상품권도 있어서 고마운 분에게 드리는것도 좋을것 같아요

그때 그때 시세에 따라 수시로 변동되는 가격
하지만 알기 쉽게 다 나와있습니다.
포장을 하면 10%나 싸게 이용가능합니다~

셋중에 뭘 먹을지 선택하는것도 쉽지 않은일
잠실역 맛집~이라 불리우는 이유는
뭘 골라도 후회는 없으니깐!

먹을게 왜 이리 많노?
게살의 부드러운 죽과 연어
맛보기로 볼수 있는 입에서 살살 녹는 회세트
찹스테이크와 동치미 국물까지
내가 원했던 것들을 다 차려주시네요~

색감 만큼이나 맛도 이뽀~

상큼한 소라무침의 양념과 쫀득한 식감이
기분좋게 다가왔어요
거기에 토마토와 해파리의 만남
색다른 식감으로 미각에 활기를 채워줍니다.
고급중의 고급~
이런 잠실 데이트 할수 있어서 행복했습니다.

난 튀김이 넘흐 좋아요

아삭하고 담백한 새우튀김과
생선튀김!
하나하나 맛볼때마다 기쁜 기운이
술안주로 최고입니다.
연말 송년회 이렇게 끝내주는 곳에서 하고 싶습니다.

한해를 고생했는데 이 정도는 누려야지요!

붉디 붉은 큼지막한
대게의 강렬한 등장

둘이 먹기엔 충분하고 넘쳐흐를
1.8kg짜리 푸짐한 친구~
다리통은 두툼했고,
집게발은 매우 튼튼했으며 내장과
몸통은 건강미가 넘쳐흐릅니다.

"행복해, 이 순간 먹고 죽는고야~ㅎㅎ."

너무나 먹기 좋게 손질해주셔서 
먹기만 하면 될 정도~
몸통에 꼬소와서 반할정도인 그 대단한 내장들
큰 수저로 한방에 퍼먹고 싶으다

살점이 토실토실~ 메마른 게 아니라 통통해서 좋다. 속이 꽉차있어요
감탄사를 연발하며 먹었어요
서로 까주며 먹여주는
애정행각도 했구요

정말로 싱싱하고 신선하고 살이 가득한
꿈에서도 만나고 싶은 그런 먹거리였습니다.
일생일대 손꼽을 정도로 끝내주는 이 맛~
감동의 물결!
정말로 정신없이 ~
품위는 잊은채 격식없이 파워풀하게 뜯었습니다.

이게 뭐지?
한번 벌려볼까?
뚜와~ 얏호~ ㅋ

이 사진은 너무나 아름다운 작품입니다

덩실덩실 춤을 추면서 먹어야할판
입속에서 살살 녹을 엄청난 살점이
통째로 ~ 집게발 엄지척~
잠실역 맛집
크래버대게나라에 굴복했습니다.
반했슴돠 ㅠㅠ
롯데월드 근처에 가신다면 가보십쇼

뽀글뽀글 시원한 된장찌개 대령이요
이 안에도 해물이 많네
진짜 꾸수하고 시원하네
이 속에도 게가~
조하요 증말루요

게딱지와 볶음밥이 만났어요
김까지 초대했어요~
붉게 수줍어하는 김치도 왔구요
그 향기마저 감미롭게 느껴지는 그 순간

포크와 젓가락으로 살살 긁고 모은
게살들 ㅎㅎ
왜 모으나 했더니 이 순간을 위해서 ~

"옴마야~ 헉~"
말을 잇지 못할 비주얼
흰색의 물결! 짜릿한 순간

그 엄청난 것을 김과 김치와 함께
싸주는 그대여 
감사합니다. ㅎㅎ
잠실 데이트 이 정도는 해줘야죠

손 닦을 레몬물도 챙겨주고
상큼한 과일과 요거트까지~
디저트까지 먹었으니 슬슬 일어나볼까?

ㅎㅎㅎ 배가 불러서 기우뚱 ㅎㅎ
뒤뚱뒤뚱

회식장소로 초강력 추천

놀랄만큼 감탄할만큼 맛좋았던
이 곳~
잠실 대게맛집 대게나라에서 짱 좋았습니다.
배부른 상황에서 바로 가지말고
야경도 보고, 손 붙들고 석촌호수도 가서
좀더 즐거운 시간을 보낼수 있다는것도 잇점!

소화 시킬겸 함께 거니세요!
핑크빛 기운을 좀더 진하게 채우는 시간 되세요

크래버대게나라 잠실점
서울특별시 송파구 오금로 165 아모르빌딩
상세보기

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments