맛집을 소개합니다~!

안산 초밥 맛집 안산 스시지로 고잔동 초밥 데이트

맛집탐방 0 41

안산 초밥 맛집 안산 스시지로 고잔동 초밥 데이트 하고 왔어요~!

어제 오랜만에 안산 초밥 데이트 하고 왔어요
요즘 안산 가면 초밥 많이 먹게 되네요  겨울이라 그런가? 초밥이  땡겨요~ㅋ

이번에 다녀온 곳은 안산 스시지로 라는 곳인데
안산본점하고 명동점만 있나봐요!
저희가 다녀온 곳이 본점 이에요 ㅎㅎㅎ

(스시지로 가시면 주문 즉시 만들기 시작하시는데 요기서 다 보여요!)

안산 스시지로 매장! 넓고!
답답하지 않아서 좋았어요~
저희가 갔을때 창가쪽~테이블은 거의 다 찼는데
운 좋게 한자리 있어서 원하는 자리 앉았고요!~

밝은 느낌이고!
인테리어도 나무라서 편안한 느낌을 주네요^^///

안산 스시지로는 모든 메뉴 주문시 식전 죽, 샐러드, 후식이 제공되고요

스시지로는 부가세가 별도로 없어요~

안산 스시지로 원산지 표시 굿!

메뉴는 단품 부터 시작해 코스! 생연어! 사시미 등등
여러가지 다 갖춰 있어서 보시고 원하시는 메뉴로 선택하시면 되시고요~

저희는 힐링a코스로 2개 주문했습니다!
(힐링a코스 구성이 괜찮더라고요)

다른 테이블 보니깐 코스 메뉴 따로따로도 주문하시던데!
나중에 가면 고렇게 주문해봐야겠어요~

여러분도 메뉴 주문시! 참고하세요~!

배고픈 상태라! 안그래도 속을 달래줘야했는데
죽이랑 샐러드가 나와서
초밥 먹기전에 속을 살짝 달래줬어요~!
샐러드 소스도 맛있고 죽도 심심해서 참 좋네요~

죽이랑 샐러드 다 먹고 치우고 ㅎㅎㅎ
바로 나온 초밥 흡입

초밥이 종류별로 여러가지 많이 나오고

제가 좋아하는 연어 참치 새우 소고기 초밥도 포함되어 힐링a코스라 전~ 마음에 들었어요~
특히 요요요요 장어한마리 통째로 나오는 메뉴라! 장어초밥 좋아하시는 분들 요거 보시고 많이들 찾아가시겠더라고요~

저도 평소 장어초밥 좋아하는데ㅎ
이날 여러가지 먹다보니 마지막에 배불러 전 못먹고
남자친구 다 줬어요~!

저는 안산 초밥 맛집!
안산 스시지로 요요요 차돌박이초밥이랑 연어 참치 새우 초밥이 맛있더라고요~

워낙 제가 좋아하는 초밥들이라서 그런가?ㅎㅎ
스시지로에서도 맛있게 먹고 왔어요~

초밥도 초밥이지만~

(새우튀김 완전 커요! 단호박튀김 고구마튀김도 맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 아~~! 침나온다!)

코스라!
같이 나오는 요 야채튀김이랑 새우튀김 감자고로케도 무지 맛있네요~

평소 초밥집 가면 코스로 나와도!
그리 많이는 안 먹는데 튀김 바로 해서 나오거라 너무 맛있었어요
그래서 또 ㅠㅠㅠ 폭풍흡입을 했지요~
이래서 장어초밥을 마지막에 못먹는거 같아요
갑자기 넘 먹었음 ㅋㅋㅋ

정말 맛있게 먹었는데!음~
안산스시지로 가시면 꼭 튀김이랑 새우감자고로케 드셔보셨음 좋겠어요~

마지막에 주시는 요요요 석류음료?맞나?
요것도 맛있고!~

안산 데이트 맛집 / 고잔동 초밥 맛집 찾으시면
고급지게 초밥 먹을 수 있는 곳 " 안산 스시지로 " 한개가 추천해드릴께요!~
 사진 보시고 마음에 드시면 한번 찾아~가~보세요
꼭 코스로 드시라는건 아니지만 초밥도 맛있고  튀김이랑 고로케도 무지 맛있습니다
안산 초밥 맛집 스시지로 가시면 잊지 마시고 드셔보세요~!

스시지로본점
경기도 안산시 단원구 광덕대로 168 신화타운 2층
상세보기

안산 스시지로 위치는 요기! 올리브영 있는 건물에 있어요! 이디야 위~~~ 2층에 있습니다!
초밥 맛있게 드시고 안산문화광장에서 산책하세요 ㅎㅎ 밤에 분위기 좋네요~

스시지로 안산본점 : 주소 경기 안산시 단원구 광덕대로 168 신화타운 2층
(지번 : 경기 안산시 단원구 고잔동 771 신화타운 2층)
전화 :031-410-3774
영업 :매일 11:30~22:00

# 본 포스팅은 무료시식권을 제공 받아 시식 후 남긴 후기입니다.

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments