맛집을 소개합니다~!

원주맛집/원주시맛집 목살필라프 최고! 원주시 무실동 인더키친

맛집탐방 0 29

안녕하세요!
원주에 일이 있어서 방문했다가 지난 번에 다녀온 원주 무실동에 위치한 인더키친 또 다녀왔어요.
이 곳 목살필라프는 정말 넘넘 맛있는 것 같아요!
크리스마스라서 그런지 가족, 친구, 연인 손님이 어찌나 많은지~~~
저희도 식사시간보다 조금 일찍 가서 그렇지 자리가 없을 뻔 했답니다. ㅎㅎ

원주맛집/원주시맛집/무실동맛집/원주 레스토랑/패밀리레스토랑/인더키친

지난 번에 한 번 다녀왔기에 내외부 사진은 없고 메뉴판 사진과 음식 사진만 있네요. ^^;;;
저희는 목살필라프와 청포도에이드 주문~
아시죠? 이 곳은 원플레이트 레스토랑이라서 하나를 주문하면 거의 2~3인분의 양이 나온다는 사실!

바로 무와 오이 피클 그리고 청포도에이드가 나와요.
테이블 각 앞접시와 스푼, 포크 세팅해 주시고요.

저희가 식사시간보다 조금 빨리 가서 이렇지만 잠시 후에~
손님 계속 계속 밀려 들어와서 빈자리를 찾아볼 수 없을 정도였어요.

크리스마스에는 이런 레스토랑이 더욱 땡기잖아요? ㅎㅎ

물도 느낌있게 이런 병에 담아다 주신다죠~ ㅎㅎ

주문한지 얼마되지 않아 목살필라프 등장이오!
아~~~ 요즘 계란값 비싼데~ 반숙으로 후라이된 달걀이 넘 귀엽네요!

양이 진짜 어마어마하죠~~~

필라프 소스의 맛이 남다르고 큼직한 목살이 들어가서 식감도 좋고~~~
정말 인더키친 원주점의 목살필라프는 최고예요!
완전 추천드립니다.
아래에는 지난 번 후기니까 참고하세요!
다음 포스팅으로 돌아올게요! 뿅! ^^

친구들과 재미를 공유해보세요~

Comments